レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間作ったボロネーゼのソースの余りをジャガイモに混ぜてコロッケにしました。アルファルファと一緒にパンに挟んでサンドイッチにしてしまったので写真ではよくわかりませんが、、、。もしソースがゆる過ぎる場合は少し煮詰めて下さい。 あと、欲張ってソースをたくさん入れすぎると成形しにくく、 柔らか過ぎて衣を付けるのも大変なので気をつけてね。 ボロネーゼコロッケ 材料 ジャガイモ 適宜 ......
お肉屋さんのカレーコロ...
たねはレンジで楽ちん ...
残りカレーコロッケ
イタリア風コロッケ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...