レシピブログ
この間作ったボロネーゼのソースの余りをジャガイモに混ぜてコロッケにしました。アルファルファと一緒にパンに挟んでサンドイッチにしてしまったので写真ではよくわかりませんが、、、。もしソースがゆる過ぎる場合は少し煮詰めて下さい。 あと、欲張ってソースをたくさん入れすぎると成形しにくく、 柔らか過ぎて衣を付けるのも大変なので気をつけてね。 ボロネーゼコロッケ 材料 ジャガイモ 適宜 ......
お肉屋さんのカレーコロ...
はんぺんコーンコロッケ
残りカレーコロッケ
さつまいものごまコロッ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...