レシピブログ
この間作ったボロネーゼのソースの余りをジャガイモに混ぜてコロッケにしました。アルファルファと一緒にパンに挟んでサンドイッチにしてしまったので写真ではよくわかりませんが、、、。もしソースがゆる過ぎる場合は少し煮詰めて下さい。 あと、欲張ってソースをたくさん入れすぎると成形しにくく、 柔らか過ぎて衣を付けるのも大変なので気をつけてね。 ボロネーゼコロッケ 材料 ジャガイモ 適宜 ......
お肉屋さんのカレーコロ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
サクッサクなライスコロ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...