レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間作ったボロネーゼのソースの余りをジャガイモに混ぜてコロッケにしました。アルファルファと一緒にパンに挟んでサンドイッチにしてしまったので写真ではよくわかりませんが、、、。もしソースがゆる過ぎる場合は少し煮詰めて下さい。 あと、欲張ってソースをたくさん入れすぎると成形しにくく、 柔らか過ぎて衣を付けるのも大変なので気をつけてね。 ボロネーゼコロッケ 材料 ジャガイモ 適宜 ......
お肉屋さんのカレーコロ...
たねはレンジで楽ちん ...
揚げない、焼くだけポテ...
丸めない!揚げない!手...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...