かぼちゃの煮たの。 レシピあり

かぼちゃの煮たの。
  1. おいしそう!

こっちのかぼちゃは水分が多く、 日本のかぼちゃようにホクホクしていません。 が、先日、マーケットで日本のかぼちゃらしきものを手に入れました。 そうなると、やっぱり、煮て食べたくなります。 まるっきり同じではないけれど満足なかぼちゃでした。 また買えるといいなー。 かぼちゃの煮たの 材料 かぼちゃ 適宜(20cmのホウロウ鍋に重ならないようにぎっちりと並べられる量) ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。