赤かぶのサラダ。 レシピあり

赤かぶのサラダ。
  1. 3
    おいしそう!

テーブルに出す少し前に作って冷蔵庫で冷やしておきます。 ドレッシングで和えてすぐ食べるより味が馴染んでいいです。 ちなみに、これ、きゅうりと同じおじさんから買った赤かぶ(ラデッシュ)です。 赤かぶのサラダ 材料 赤かぶ 適宜 ☆ドレッシングの割合 EVオリーブオイル 2 アップルサイダービネガー 1 にんにくのすりおろし、蜂蜜 少々 塩、粗挽き黒・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。