レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の葉と同じで蕪も葉付きで売られていると嬉しくなります。 蕪の葉は細かく刻んで炒めて塩麹、酒、味醂で味付け。 炊きたてのご飯に混ぜておにぎりにしました。 いつもは鰹節も一緒に混ぜるけど、 今回は醤油と混ぜた鰹節を中に入れて握りました。 蕪の葉の塩麹炒め 材料 蕪の葉 刻んで135g ☆塩麹 小さじ2 酒、味醂 各小さじ1 ごま油 少々 炒りごま・・......
蕪と鶏の醤油麹ガーリッ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
蕪おろしの大根餅風
びんちょうマグロのハン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)