レシピブログ
大根の葉と同じで蕪も葉付きで売られていると嬉しくなります。 蕪の葉は細かく刻んで炒めて塩麹、酒、味醂で味付け。 炊きたてのご飯に混ぜておにぎりにしました。 いつもは鰹節も一緒に混ぜるけど、 今回は醤油と混ぜた鰹節を中に入れて握りました。 蕪の葉の塩麹炒め 材料 蕪の葉 刻んで135g ☆塩麹 小さじ2 酒、味醂 各小さじ1 ごま油 少々 炒りごま・・......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪おろしの大根餅風
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
感動の便利食材!蕪のエ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!