レシピブログ
大根の葉と同じで蕪も葉付きで売られていると嬉しくなります。 蕪の葉は細かく刻んで炒めて塩麹、酒、味醂で味付け。 炊きたてのご飯に混ぜておにぎりにしました。 いつもは鰹節も一緒に混ぜるけど、 今回は醤油と混ぜた鰹節を中に入れて握りました。 蕪の葉の塩麹炒め 材料 蕪の葉 刻んで135g ☆塩麹 小さじ2 酒、味醂 各小さじ1 ごま油 少々 炒りごま・・......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
菜の花と蕪のナムル
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...