かぶの塩麹リゾット。 レシピあり

かぶの塩麹リゾット。
  1. 4
    おいしそう!

かぶが出回ってきました。 味噌も加えてちょっぴり和風な味。 味噌とチーズの組み合わせ、好きなんです。 かぶのリゾット 材料 リゾット用のお米 3/4カップ かぶ 約140g 玉ねぎ 1/4個 酒 適宜 ☆出汁 450ml〜 塩麹 大さじ2弱 かぶの葉 適宜 味噌 小さじ2 パルメザンチーズ 適宜 粗挽・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。