レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥豆は必要な分より多めに茹でて煮汁ごと冷凍したりします。 そんな冷凍してあったひよこ豆とほうれん草でスープ。 こういうスープはサワードゥブレッドと一緒に食べるとおいしいの。 ひよこ豆とほうれん草のポタージュ 材料 玉ねぎ 1/4個 にんにく 適宜 ほうれん草 ひとつかみほど 茹でたひよこ豆 ふたふかみほど ☆ターメリック 少々 クミンパウダー ......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...