大根の葉の浅漬けキムチ風。 レシピあり

大根の葉の浅漬けキムチ風。
  1. 10
    おいしそう!

いつもは塩だけで簡単に作る大根の葉の浅漬けですが、 今回はコチュジャンなんかも使ってちょっぴり辛くです。 大根の葉の浅漬けキムチ風 材料 大根の葉 100g ネギ、生姜 各5g 昆布 適宜 ☆自家製コチュジャン 小さじ1 醤油、ごま油 各小さじ1/2 塩 少々 にんにく 少々 準備 1. 大根の葉はざく切り。 ネギは小口切り・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。