大根とさつま揚げ、揚げ豆腐の煮たの。 レシピあり

大根とさつま揚げ、揚げ豆腐の煮たの。
  1. 3
    おいしそう!

下茹でした大根と余っていた魚の切身で簡単に作った自家製さつま揚げ、 素揚げした豆腐を一緒に煮ました。 コチュジャンを入れてちょっぴり辛さを。 早い話しが辛い煮物です。 大根とさつま揚げ、揚げ豆腐の煮たの 材料 大根 2cmくらいの厚さを6個 さつま揚げ 小判形5枚 素揚げ豆腐 5cm×5cm×1.5cmサイズの4個 ☆出汁 500ml 酒 大さじ2......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。