大根の皮と葉のきんぴら。 レシピあり

大根の皮と葉のきんぴら。
  1. 8
    おいしそう!

消費に追われている大根。 大根を頑張って食べているという事は、 当然大根の皮も頑張って食べなければいけないのです。 ありきたりだけど、きんぴらです。 大根の皮と葉のきんぴら 材料 大根の皮 約345g 大根の葉 適宜 ☆味醂、醤油 各大さじ2 蜂蜜 大さじ1 万能調味料、南蛮醤油 取り出した南蛮少し 炒りごま 適宜 ごま油 適宜 ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。