レシピブログ
蒸してから焼く大根餅は作るのが面倒。 ただ焼くだけで簡単に作った大根餅みたいなの。 鬼おろしで下ろした大根に材料を全部混ぜて焼くだけ。大根の水分で粉の量が変わってくるので調整してね。 ビールのつまみに醤油と酢を半々のタレで食べました。 大根おろしで、簡単大根餅風 材料 18cmのフライパンで3枚 大根おろし 300g(軽く水分を切って) エビパウダー 大さじ1......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....