レシピブログ
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ハーブやスパイスを潰すのに使う石臼です。 タイ風サーモンのグリル焼きやクレソンとエビの串焼き、エスニック風、 焼きエビのベトナム風汁なし麺など、他の料理でもこのモータ&ペストルが活躍。タイのカレーペーストもつい面倒でフードプロセッサーで作っちゃうけど、 これで作ったほうがおいしいような気がする。 それと昔、ペッパーミルを買うまで長い事ずっとこれで粗挽き黒胡椒を作っていたのでした。 ・・・ ...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
茎もおいしくブロッコリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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