レシピブログ
汁気の少ないカレーです。 水切りヨーグルトを添えて。 シルバービート、いつも茎の白い部分は捨てていたのですが、今回はこの部分も使いました。一緒に食べたのはヨーグルトを使って焼いたモチモチな平べったいパン。 このパンのレシピはまた後で。 ひよこ豆とシルバービートのドライカレー 材料 乾燥ひよこ豆 茹でて約260g シルバービート 1束、中くらいの大きさ6本くらい 油 ......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ノンオイル・乳製品不使...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋