レシピブログ
いつものキスのピカタをちょっと変えて作りました。数時間から一晩くらい塩麹に漬けておいたキスに小麦粉、卵をつけて焼きました。 小麦粉をつける前に粗挽き白胡椒、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、 乾燥セロリの葉っぱ を少々。焦げやすいので焼く時は火加減に気をつけてね。 食べる時はレモンをギュっと絞って。 塩麹でキスのピカタ 材料 3枚に下ろしたキス 3匹分、約200g 塩......
キスの甘煮
貴婦人のキス♡ バーチ...
『お総菜のキスの天ぷら...
白身魚、キスのピカタ。
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ