レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものキスのピカタをちょっと変えて作りました。数時間から一晩くらい塩麹に漬けておいたキスに小麦粉、卵をつけて焼きました。 小麦粉をつける前に粗挽き白胡椒、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、 乾燥セロリの葉っぱ を少々。焦げやすいので焼く時は火加減に気をつけてね。 食べる時はレモンをギュっと絞って。 塩麹でキスのピカタ 材料 3枚に下ろしたキス 3匹分、約200g 塩......
キスの甘煮
貴婦人のキス♡ バーチ...
『お総菜のキスの天ぷら...
白身魚、キスのピカタ。
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト