レシピブログ
いつものキスのピカタをちょっと変えて作りました。数時間から一晩くらい塩麹に漬けておいたキスに小麦粉、卵をつけて焼きました。 小麦粉をつける前に粗挽き白胡椒、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、 乾燥セロリの葉っぱ を少々。焦げやすいので焼く時は火加減に気をつけてね。 食べる時はレモンをギュっと絞って。 塩麹でキスのピカタ 材料 3枚に下ろしたキス 3匹分、約200g 塩......
貴婦人のキス♡ バーチ...
キスの甘煮
『お総菜のキスの天ぷら...
白身魚、キスのピカタ。
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...