常備菜、三升漬けで大根の葉。 レシピあり

常備菜、三升漬けで大根の葉。
  1. 2
    おいしそう!

いつも大根の葉を炒めて作る常備菜、 三升漬けを使ってピリ辛で。 ご飯が進むよ。 常備菜、三升漬けで大根の葉 材料 大根の葉 1本分、約120g 三升漬け 適宜醤油 適宜 味醂 適宜 酒 適宜 蜂蜜 適宜 鰹節 適宜 炒りごま 適宜 ごま油 適宜 詳しい作り方はここをクリックしてね。 ++関連レシピ 常備菜、大根の葉。 ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。