レシピブログ
大根の季節になると我が家ではよく食卓に上がる大根とツナの煮たの。南半球、シドニーは夏に向かっていますが、 今年の冬もいつも野菜を買うマーケットのおじさんのお店でおいしい大根を堪能しました。 大根とツナの煮たの 材料 大根(お米のとぎ汁で下茹でしたもの) 輪切りで5〜6個 ツナ缶(オイル漬けの) 425gの缶の半分 ☆出汁 1.5カップ 酒、醤油 各大さじ2 味醂......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...