レシピブログ
冷やし中華のたれは手作りしている。 我が家のレシピは基本の材料を混ぜるだけ。 そのまま使ったり、 気分で炒りごまや生姜、にんにく、コチュジャンなどを加えてみたり。 この時期になると一度にある程度の量を作って冷蔵庫で保存しています。 作りおきの冷やし中華のたれ 材料 醤油、アップルサイダービネガー 各120ml(各大さじ8) 蜂蜜(または砂糖) 75ml(大さじ5) 胡......
糸こんにゃくで冷やし中...
洗い物が少ない手抜き冷...
久しぶりに食べたくなっ...
5月のやみつき冷やし中...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき