レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔ながらのやき鳥屋さん。 創業は昭和21年、 私が産まれるずっと前だけど縁のあるお店です。 とりあえずビールを頼み、食べたい串をなん種類か。 軟骨はどこの焼き鳥屋さんでも頼むな。 やっぱり、どれもおいしい。 お店の名前が入ったお皿、老舗っぽさを感じます。 昔、私が札幌にいた頃は南4条店が本店でした。 再開発で立ち退きすることになり、 惜しまれながらも昨・・・ ...
塩レモンで鳥ハム
炊飯器調理で食中毒予防...
串に刺さずにフライパン...
幸せな翌日に作る鳥つく...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...