レシピブログ
子供の頃から慣れ親しんだ具材はハム、きゅうり、錦糸卵。 そして紅ショウガ。 今は普段、肉類を食卓に出さないのでハムは使いません。 数種類の野菜とツナ缶を使っています。 もちろんたれは手作りの。 我が家の冷やし中華 材料 中華麺 適宜 ツナ缶 適宜 錦糸卵 適宜 きゅうり、人参など野菜の千切り 適宜 作りおきの冷やし中華のたれ 適宜 練り辛子 適宜 ・・......
糸こんにゃくで冷やし中...
鶏ささみとクラゲの冷や...
★ちょっと豪華な冷やし...
作りおきの冷やし中華の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ