我が家の冷やし中華。 レシピあり

我が家の冷やし中華。
  1. 1
    おいしそう!

子供の頃から慣れ親しんだ具材はハム、きゅうり、錦糸卵。 そして紅ショウガ。 今は普段、肉類を食卓に出さないのでハムは使いません。 数種類の野菜とツナ缶を使っています。 もちろんたれは手作りの。 我が家の冷やし中華 材料 中華麺 適宜 ツナ缶 適宜 錦糸卵 適宜 きゅうり、人参など野菜の千切り 適宜 作りおきの冷やし中華のたれ 適宜 練り辛子 適宜 ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。