レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズンから起した酵母、 何となく元気がなくなってきたような。 おまじない程度にドライイーストを少々加えて生地をこねました。 焼き上がりは外側は適度にパリッとして中はふんわりモッチリ。 結構、気に入ったおいしさに焼けたけど、 次も同じように焼けるかなぁ。 豆乳プチパン 材料10個分の覚え書き 強力粉 200g 全粒粉 50g パネトーネマザー酵母 2g 中種 ......
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母 パン ド...
卵・オイル不使用の自家...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...