レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズンから起した酵母、 何となく元気がなくなってきたような。 おまじない程度にドライイーストを少々加えて生地をこねました。 焼き上がりは外側は適度にパリッとして中はふんわりモッチリ。 結構、気に入ったおいしさに焼けたけど、 次も同じように焼けるかなぁ。 豆乳プチパン 材料10個分の覚え書き 強力粉 200g 全粒粉 50g パネトーネマザー酵母 2g 中種 ......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ