レシピブログ
レーズンから起した酵母、 何となく元気がなくなってきたような。 おまじない程度にドライイーストを少々加えて生地をこねました。 焼き上がりは外側は適度にパリッとして中はふんわりモッチリ。 結構、気に入ったおいしさに焼けたけど、 次も同じように焼けるかなぁ。 豆乳プチパン 材料10個分の覚え書き 強力粉 200g 全粒粉 50g パネトーネマザー酵母 2g 中種 ......
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
白神こだま酵母で作る全...
麹酵母種
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...