沖縄で朝の限定ぬちぐすい定食。

沖縄で朝の限定ぬちぐすい定食。
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    おいしそう!

滞在したホテル日航アリビラで。沖縄の食材を使い、沖縄料理の原点に戻って作る塩分控えめ、 化学調味料や着色料、香料を一切使わない1日40食限定の朝食です。手前のグラスは野菜とフルーツの摺り流し【手前左】とアセロラ【手前右】 ゴーヤーチャンプル−【右上】 タマンとデークニのマース煮(フエフキダイと大根の塩煮)【右中央】 魚汁【右下】 もずく【籠中央】 パパイヤイリチー、鮪、冬瓜梅付・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。