レシピブログ
フレンチトーストを作る時はお砂糖の代わりに蜂蜜が我が家のレシピ。 卵と豆乳、蜂蜜を混ぜた液に最低でも半日浸します。 焼く時は菜種油またはオリーブオイルでゆっくりと。 パンは少し厚めに切ったほうがおいしいです。 食べる時ももちろん蜂蜜をかけて食べるの。 我が家の蜂蜜フレンチトースト 材料 パン(バゲットなど) 適宜 ☆卵液 卵1個に対して豆乳(無調整)100ml、蜂蜜2......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット