我が家の蜂蜜フレンチトースト。 レシピあり

我が家の蜂蜜フレンチトースト。
  1. 2
    おいしそう!

フレンチトーストを作る時はお砂糖の代わりに蜂蜜が我が家のレシピ。 卵と豆乳、蜂蜜を混ぜた液に最低でも半日浸します。 焼く時は菜種油またはオリーブオイルでゆっくりと。 パンは少し厚めに切ったほうがおいしいです。 食べる時ももちろん蜂蜜をかけて食べるの。 我が家の蜂蜜フレンチトースト 材料 パン(バゲットなど) 適宜 ☆卵液 卵1個に対して豆乳(無調整)100ml、蜂蜜2......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。