レシピブログ
フレンチトーストを作る時はお砂糖の代わりに蜂蜜が我が家のレシピ。 卵と豆乳、蜂蜜を混ぜた液に最低でも半日浸します。 焼く時は菜種油またはオリーブオイルでゆっくりと。 パンは少し厚めに切ったほうがおいしいです。 食べる時ももちろん蜂蜜をかけて食べるの。 我が家の蜂蜜フレンチトースト 材料 パン(バゲットなど) 適宜 ☆卵液 卵1個に対して豆乳(無調整)100ml、蜂蜜2......
【時短・副菜】舞茸と卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
卵・牛乳不使用☆10分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...