レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春雨やもやしで知られている緑豆ですが、私はよくスプラウトにして食べます。 そして他に、ご飯と一緒に炊いたりもします。 この時に豆は別に炊かなくてもそのまま加えて大丈夫。 ただ、一晩とまでは言いませんが半日程水に浸けておいた方が良いです。 炊きあがった緑豆ご飯は香りよく、そして美味しい。 緑豆ご飯 材料 米 適宜 緑豆 適宜 準備 1. 緑豆は洗ってたっぷりの・・・ ...
「茎わかめと春雨の中華...
*白菜とベーコンの春雨...
キャベツと明太子と春雨...
野菜を食べる春雨サラダ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...