タンドリーフィシュでインド定食。 レシピあり

タンドリーフィシュでインド定食。
  1. おいしそう!

昨日紹介したタンドリーペーストでタンドリーフィシュを作りました。 使ったお魚はカワハギです。 お魚を1匹まま使うので、下ろす必要はありません。 ペーストに数時間漬けこみ、お魚を焼くグリルで焼きました。 付け合わせは玉葱とトマトのアチャール、ターメリックライスです。 あれば、仕上げに生のコリアンダーをタンドリーフィシュに散らすと良いです。 でも、これは好みですね。 食べる時にレモン、ま・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。