レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、ズッキーニのピカタを紹介しましたが、今回はお魚です。 3枚に下ろしたキスを卵液に付けてフライパンで焼きました。 これは白ワインと一緒に食べたい料理です。 キスのピカタ 材料 キス(中サイズ) 3匹 ☆卵 1個 パルメザンチーズ 大さじ1 にんにくのすりおろし 1/2片分 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 小麦粉、オリーブオイル 適宜 ・・・ ...
『お総菜のキスの天ぷら...
白身魚、キスのピカタ。
キスの和コンフィ 酢橘...
キスの素揚げ~いんげん...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...