白身魚、キスのピカタ。 レシピあり

白身魚、キスのピカタ。
  1. おいしそう!

以前、ズッキーニのピカタを紹介しましたが、今回はお魚です。 3枚に下ろしたキスを卵液に付けてフライパンで焼きました。 これは白ワインと一緒に食べたい料理です。 キスのピカタ 材料 キス(中サイズ) 3匹 ☆卵 1個 パルメザンチーズ 大さじ1 にんにくのすりおろし 1/2片分 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 小麦粉、オリーブオイル 適宜 ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。