レシピブログ
以前、ズッキーニのピカタを紹介しましたが、今回はお魚です。 3枚に下ろしたキスを卵液に付けてフライパンで焼きました。 これは白ワインと一緒に食べたい料理です。 キスのピカタ 材料 キス(中サイズ) 3匹 ☆卵 1個 パルメザンチーズ 大さじ1 にんにくのすりおろし 1/2片分 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 小麦粉、オリーブオイル 適宜 ・・・ ...
キスの甘煮
貴婦人のキス♡ バーチ...
『お総菜のキスの天ぷら...
白身魚、キスのピカタ。
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!