レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家ではトマトが余ったら、とりあえず丸ごと冷凍するか乾燥させるかのどちらか。今回はミニトマトだったのでセミドライトマトに。時々、オーブンの中の様子を見るだけ。いつのまにかできあがっています。
★材料
ミニトマト
適宜
★作り方
(1時間以上)
1.
分に切ってトレーに並べ、オーブンの低温で乾燥させる。
オーブンは130度くらいに設定しました。使っているオーブンによって変わってくるので調整してね。
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブン料理^o^朝堀...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...