レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家ではトマトが余ったら、とりあえず丸ごと冷凍するか乾燥させるかのどちらか。今回はミニトマトだったのでセミドライトマトに。時々、オーブンの中の様子を見るだけ。いつのまにかできあがっています。
★材料
ミニトマト
適宜
★作り方
(1時間以上)
1.
分に切ってトレーに並べ、オーブンの低温で乾燥させる。
オーブンは130度くらいに設定しました。使っているオーブンによって変わってくるので調整してね。
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
焼きししとう オーブン...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き