レシピブログ
冷やし中華のたれは手作りしている。我が家のレシピは基本の材料を混ぜるだけ。 そのまま使ったり、ごまや生姜、にんにく、コチュジャンなどを加えてみたり。 一度にある程度の量を作って冷蔵庫で保存しています。
★材料
醤油、アップルサイダービネガー
各120ml
蜂蜜(または砂糖)
75ml
胡麻油
15ml
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全部合わせて混ぜる。
普通の食べ方に飽きた時...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)