レシピブログ
冷やし中華のたれは手作りしている。我が家のレシピは基本の材料を混ぜるだけ。 そのまま使ったり、ごまや生姜、にんにく、コチュジャンなどを加えてみたり。 一度にある程度の量を作って冷蔵庫で保存しています。
★材料
醤油、アップルサイダービネガー
各120ml
蜂蜜(または砂糖)
75ml
胡麻油
15ml
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全部合わせて混ぜる。
キムチたっぷり!冷やし...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪