レシピブログ
冷やし中華のたれは手作りしている。我が家のレシピは基本の材料を混ぜるだけ。 そのまま使ったり、ごまや生姜、にんにく、コチュジャンなどを加えてみたり。 一度にある程度の量を作って冷蔵庫で保存しています。
★材料
醤油、アップルサイダービネガー
各120ml
蜂蜜(または砂糖)
75ml
胡麻油
15ml
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全部合わせて混ぜる。
糖質制限*冷やし中華た...
キムチたっぷり!冷やし...
普通の食べ方に飽きた時...
糸こんにゃくで冷やし中...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...