レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やし中華のたれは手作りしている。我が家のレシピは基本の材料を混ぜるだけ。 そのまま使ったり、ごまや生姜、にんにく、コチュジャンなどを加えてみたり。 一度にある程度の量を作って冷蔵庫で保存しています。
★材料
醤油、アップルサイダービネガー
各120ml
蜂蜜(または砂糖)
75ml
胡麻油
15ml
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全部合わせて混ぜる。
普通の食べ方に飽きた時...
自家製ダレでサラダ風冷...
とろろ冷やし中華
アレンジ冷やし中華(夕...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪