レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単料理。 弱火で鰯に火が通るまで。 食べる時はレモンを絞って食べてね。 バゲットをオイルに漬けて食べるとおいしいよ。
★材料
鰯、塩、粗挽き黒胡椒
適宜
にんにく、赤唐辛子、ローズマリー
レモン
★作り方
(30分~1時間)
1.
鰯は頭とはらわたを取る。 にんにくはみじん切り。
2.
鍋に材料を全部入れる。 蓋をして弱火で。
※私はタジン鍋を使っています。
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯の塩麹梅煮
簡単!美味しい♪うなぎ...
鰯キュウリ巻き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...