レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アンチョビの塩気が美味しい外側カリッと香ばしいガレットです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
アンチョビ、粗挽き黒胡椒、パセリ
適宜
オリーブオイル
パルメザンチーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモは西洋おろし金の粗い面でおろす。もしくはピーラーなどでむいて千切りに。
2.
アンチョビは手で細かくちぎる。ボールにチーズ以外の材料を入れて混ぜる。
3.
フライパンにオリーブオイルを熱し、こんがりと両面を焼く。
ジャガイモは水にはさらさないこと。
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
スパムとジャガイモのロ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット