レシピブログ
モラタメさんから「ほんだし®煮物上手」いただきました~さっそくこれを使ってきんちゃくを作ってみました。作り方水切りした木綿豆腐をつぶします。ひき肉、みじん切りにしたニンジン、しいたけなどお好みの野菜を加えます。全部混ぜ合わせたら具材の完成です。半分にきった油揚げに具材をつめて、つまようじで口を閉じます。「ほんだし煮物上手」を適量きんちゃくにかけます。あとはラップをしてレンジで5分くらい加熱した ......
ほうれん草と油揚げのレ...
小松菜と油揚げのきんぴ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
油揚げの肉詰め煮
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き