レシピブログ
最近は、すっかり「酵母の世界」にはまっています。酵母に向かって「いってきます」「ただいま」を言いう私。(一人暮らしは独り言が増えます。笑)知れば知るほど、奥が深い酵母。自然酒造りをされている寺田本......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...