秋のサーモンは美味い♪サーモンとフレッシュトマトのパスタ レシピあり

秋のサーモンは美味い♪サーモンとフレッシュトマトのパスタ
  1. おいしそう!

本日のレシピ:サーモンとフレッシュトマトのパスタ生サーモンのソテーを崩してオイルベースのソースで仕上げたスパゲティです。若干メリハリが足りないような気も。オリーブやレモン入れるともう一息味が引き締まるかもしれません...<作り方>材料(2人分)・スパゲティ(乾燥):150g・生サーモン:1切れ・ニンニク:1片・ベルギー・エシャロット:1個(または玉ねぎ1/2個)・ミディトマト:6個・白ワイン:大匙......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!