簡単なのに本格派:にゃん風ビーフストロガノフ レシピあり

簡単なのに本格派:にゃん風ビーフストロガノフ
  1. おいしそう!

本日のレシピ:にゃん風ビーフストロガノフ過去にもご紹介したかも知れませんが、先日のハロウィン・パーティーでも活躍してくれた僕の十八番のレシピです。Katherine Blakemoreという方の「50 ways with Beef」という本のレシピをベースに自分なりのアレンジを重ねて仕上げたビーフストロガノフは、簡単に作れるのに深い味わいで、感動すること間違いなし!<作り方>材料(2人分)・牛ステ......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!