クリスマス2011♪

クリスマス2011♪
  1. 1
    おいしそう!

年が明けてから早くも1週間以上が過ぎてしまったのですが、とりあえず現時点まで追い付くべく少し遡ってみます。まずは2011年最後のイベントとなった(お節作りは別として)クリスマスのメニューをご紹介します♪まずは前菜2品です。最初はチコリと蟹のカナッペです。蟹のほぐし身、赤パプリカ、セロリ、玉ねぎ、アボカド、ライムをマヨネーズで軽く和えたものをチコリの葉に盛ってみました。ライムジュースは多めにするのが......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!