レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本のパン粉とオーストラリアのパン粉は、どうも質が違う。 オーストラリアのスーパーで売っているパン粉は、キメがかなり細かく茶色で硬い。 日本食のお店で、日本のパン粉を購入すると、仕上がりが全然違う。 しかし、日本の食材は輸入物なので、価格が2~3倍と高い。。。。 ある日、食パンが大量にあまり少し硬くなってきた。。。 そのときに、よく大根をおろすときに使う、おろし金でパンを削ってみた。。。 少し粗......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...