お手製パン粉でつくるボリュームとんかつ レシピあり

お手製パン粉でつくるボリュームとんかつ
  1. 9
    おいしそう!

日本のパン粉とオーストラリアのパン粉は、どうも質が違う。 オーストラリアのスーパーで売っているパン粉は、キメがかなり細かく茶色で硬い。 日本食のお店で、日本のパン粉を購入すると、仕上がりが全然違う。 しかし、日本の食材は輸入物なので、価格が2~3倍と高い。。。。 ある日、食パンが大量にあまり少し硬くなってきた。。。 そのときに、よく大根をおろすときに使う、おろし金でパンを削ってみた。。。 少し粗......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。