マンネリランチもこれで解消! 週末に作った常備菜でビビンバランチ  レシピあり

マンネリランチもこれで解消! 週末に作った常備菜でビビンバランチ 
  1. 4
    おいしそう!

週末の野菜の買出しで常備菜を作った たいしたメニューでもないが 作り置きしてあると調理の時間が節約できるし 新鮮な野菜を長持ちできるかなと 大きなほうれん草の束を2束購入したので、鮮度が落ちる前に茹でて 人参は、細かく切り、オリーブオイルとごま油と生姜で炒めて、ごまを加え もやしはナムルにして 鳥の挽肉は、ガーリックとねぎでオリーブオイルに炒めておきました 忙しい日の一品足りない......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。