硬くなって使用していなかったコチジャン 自分の好みの味でMyコチジャン レシピあり

硬くなって使用していなかったコチジャン 自分の好みの味でMyコチジャン
  1. 3
    おいしそう!

韓国のお友達とランチをした際に貴重なアドバイスを頂きました ビビンバが食べたくて韓国の食料品店で購入した、コチジャン 何度か使用後、冷蔵庫にずっと入れてたので固まってしまった 先日、熱々のご飯に混ぜて、ビビンバランチにしたが それでも大量にまだある 以前に、硬くなったコチジャンを電子レンジでチンしたら 電子レンジから煙がモクモクと。。。 電子レンジが壊れてしまったのかと思ったが、コチジャンに配合......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。