セロリときゅうりの浅漬け 紫キャベツで色味を添えて レシピあり

セロリときゅうりの浅漬け 紫キャベツで色味を添えて
  1. 8
    おいしそう!

オーストラリアのきゅうりの定番は   レバニーズきゅうり   日本のきゅうりの様に、青臭さがなく、きゅうりの表面のイボイボが無いもの   日本ではきゅうりが苦手でしたが   オーストラリアに来てから食べれるようになりました   久々にきゅうりの浅漬けを作りました   きゅうりにセロリも加えるとシャキシャキ感が増し   紫キャベツも加えて色味を添えました     これだけでもご飯が進みます    ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。