ローストポークの残り活用 ローストポークのアジアンサラダ レシピあり

ローストポークの残り活用 ローストポークのアジアンサラダ
  1. 6
    おいしそう!

ローストポークを作った際に、食べきれず残ったものは   炒め物やサンドイッチの具、サラダに大活躍   本日の持参ランチは、サラダに加え、乾燥ヌードルも加えて   アジアンサラダのできあがり   野菜もたっぷり取れ、冷蔵庫の整理もできて一石二鳥   しかも忙しい朝に調理入らずが嬉しい     材料   ローストポーク 100g サラダミックス(水菜、レタス、人参、紫キャベツ、白菜) 150g ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。