赤ワインで煮込んだ ミンチとほうれん草のそぼろ レシピあり

赤ワインで煮込んだ ミンチとほうれん草のそぼろ
  1. 3
    おいしそう!

秋の夕飯にぴったり   ミンチとほうれん草のそぼろを赤ワインでじっくり煮込みました   ほのかに香るワインの風味が   秋の夜長にぴったり   体もほかほかになります         材料   牛ミンチ       500g ほうれん草     100g 醤油         大匙1 砂糖         5g ワイン        大匙1 オリーブオイル   大匙1     作り方   1.フ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。