揚げるのと変わらない味! 唐揚げのオーブン焼き レシピあり

揚げるのと変わらない味! 唐揚げのオーブン焼き
  1. 4
    おいしそう!

唐揚げは、揚げなきゃ美味しくないの観点を変えました   下味をつけた鶏モモ肉を   オイルスプレーをかけてオーブンで焼いてみました   鶏肉からにじみでてくる油分も加わり   しっとり美味しい唐揚げができました         材料   鶏モモ肉        500g 醤油          大匙2 ニンニク        2欠片 生姜おろし       小匙1 塩、コショウ      適量 ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。