レシピブログ
コッペパンのサンドが久しぶりに食べたくなり 今日の持参ランチにしました 中の具はペリペリチキンと我が家のキッチンハーブ 写真手前の。緑と赤のリーフを加えました 材料 コッペパン 1本 ペリペリチキン 大匙2 キッチンハーブ 10枚 作り方 1.コッペパンを半分に切り、ペリペリチキンを真ん中に入れる 2.キッチンハーブを散りばめてできあがり......
ハーブたっぷりパンチェ...
フレッシュハーブで作る...
イサキの塩焼き・フレッ...
乗せてトースターでほっ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...