レシピブログ
炊飯器にお任せの夕飯 鮭とアンチョビをご飯で炊き込みました 乾燥、ポルチーニを水で戻して 戻し汁もそのまま加えて炊き込みました お醤油は加えずに、戻し汁の色味がでた炊き込みご飯 材料 お米 3カップ 鮭 2切れ アンチョビ 数本 玉ねぎ 1/2個 乾燥ポルチーニ 50g 戻し汁 2カップ 水 1カップ ......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...