インゲンとツナの和え物 レシピあり

インゲンとツナの和え物
  1. おいしそう!

インゲンを使った簡単な副菜です さっと茹でたインゲンに、ツナ缶をあえただけ ツナ缶に入っている、オイルも捨てずに使い 旨味アップ 材料 インゲン     100g ツナ缶      75g 塩        一つまみ 水        2カップ 作り方 1.お鍋に水、塩を加え、熱湯したらインゲンをさっと茹でます 2.ツナ缶をオイルも一緒に加えて、合わせ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。