フライパン一つで簡単 白身魚の煮付け レシピあり

フライパン一つで簡単 白身魚の煮付け
  1. おいしそう!

オーストラリアで定番の白身魚、バラマンデイ フィッシュ&チップスに良く使われるお魚です こんばんは、ノンオイルの夕飯 野菜を加えて、中華スープの素で煮付けました 人参、ほうれん草、三つ葉、マッシュルームを加えたので 色味も華やかです フライパン一つで作れるのもいいですね 材料 白身魚      1枚 人参       1/2本 マッシュ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。