レシピブログ
ビートのドレッシングを使い、ほのかなピンク色 着色料無しのお手製、紅生姜
★材料
(5人以上分)
生姜
5片
ビートドレッシング
大匙1
ビネガー
砂糖
小匙2
★作り方
(5~15分)
1.
生姜の皮をむき、薄くスライスする
2.
ドレッシング、ビネガー、砂糖と合わせて冷蔵庫で一晩寝かす
ビネガーとドレッシングは1対1の割合がお奨め
自分で作ったんだ~~~
ほんのり甘めのドレッシ...
ノンオイルドレッシング...
紅芯大根のサラダ、ベー...
人参と玉ねぎの擦り卸し...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品