レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビートのドレッシングを使い、ほのかなピンク色 着色料無しのお手製、紅生姜
★材料
(5人以上分)
生姜
5片
ビートドレッシング
大匙1
ビネガー
砂糖
小匙2
★作り方
(5~15分)
1.
生姜の皮をむき、薄くスライスする
2.
ドレッシング、ビネガー、砂糖と合わせて冷蔵庫で一晩寝かす
ビネガーとドレッシングは1対1の割合がお奨め
自分で作ったんだ~~~
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
真っ赤なビーツのドレッ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...