レシピブログ
以前野菜やスパイスを煮込んで ウスターソースを作ってみました が、そこから更に発展させて燻製ソースの作成に挑戦しました。今回は市販されている普通の中濃ソースに熱燻製で煙をかけています。ソースは野菜を煮詰めて作りますので、多少熱をかけても問題ないと思い、熱燻を選びました。時間をかけずに燻せるのも熱燻製の良い所です。...
パスタソースで!こんに...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」