レシピブログ
12インチのダッチオーブンでカボチャをまるごと焼いてみました。せっかくの炭火なので他にもジャガイモや玉ねぎなどを、一緒にダッチオーブンに放り込んで焼き上げても良いのですが、今回はあえてカボチャだけで焼いてみました。火にかけて放置するだけの簡単調理ですが、何の野菜でも丸焼きにすると美味しさが増すような気がします。食べるときは燻製バターを乗せて食べました。 材料 1~2人前......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋