レシピブログ
珍味・おつまみとして販売されているエイヒレ。エイのヒレを味付けして乾燥させたもので、そのまま食べてもとてもおいしいおつまみに短時間の熱燻製で煙の風味をつけてみました。今回もすでに干物になっている食材なので下準備無しの簡単燻製ですが、美味しい燻製珍味の出来上がりです。 材料 エイヒレ 適量 ......
ジャガイモと牛ひき肉の...
牛ハツはオリーブオイル...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
赤唐辛子の保存はチリペ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子