レシピブログ
フランスパンは形や大きさにより名前が変わってきます。パンの形が細長く、クープ(切れ目)が6~7本入っているのが、バゲットになります。一般のオーブンで作る事が出来る、バゲットと同じ細長い形で、長さが40~50cmのパンがバタールになります。今回は成形が一番シンプルな、丸い中型のパン「ブール」を作りました。...
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
加水80%フランスパン
フランスパン(市販)の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中