レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスパンは形や大きさにより名前が変わってきます。パンの形が細長く、クープ(切れ目)が6~7本入っているのが、バゲットになります。一般のオーブンで作る事が出来る、バゲットと同じ細長い形で、長さが40~50cmのパンがバタールになります。今回は成形が一番シンプルな、丸い中型のパン「ブール」を作りました。...
自宅のフライパンでフラ...
ホームベーカリーで簡単...
フランスパンdeサンド...
紅茶香る「豆乳フランス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット