レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスパンは形や大きさにより名前が変わってきます。パンの形が細長く、クープ(切れ目)が6~7本入っているのが、バゲットになります。一般のオーブンで作る事が出来る、バゲットと同じ細長い形で、長さが40~50cmのパンがバタールになります。今回は成形が一番シンプルな、丸い中型のパン「ブール」を作りました。...
とろとろチーズのフラン...
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
ホームベーカリーで簡単...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット