レシピブログ
卵2個で作る、2~3人用の小ぶりなロールケーキです。いつもは生地を厚くして、1回巻きで作っているのですが、今回は型を19×20cmから20×22cmに上げて少し薄くし、2回くらい巻けるようにしました。グラサージュは、温度管理が簡単なココアパウダーで!ピカピカのチョコロールケーキの完成です。...
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
簡単!バター・卵なしで...
型抜きクッキー(ココア...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット