レシピブログ
卵2個で作る、2~3人用の小ぶりなロールケーキです。いつもは生地を厚くして、1回巻きで作っているのですが、今回は型を19×20cmから20×22cmに上げて少し薄くし、2回くらい巻けるようにしました。グラサージュは、温度管理が簡単なココアパウダーで!ピカピカのチョコロールケーキの完成です。...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
ココアマーブルのパウン...
ココアの簡単レンジケー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ